大昌園について
about us
大昌園は50周年を迎えました。
焼肉に魂をささげた創業当時からの想い。
一切れの肉に、一粒のごはんに一滴のたれに
一切の妥協を許さず食を通して「生きる」ことを考え
多くの人の心を元気にし、多くの人を笑顔にする。
その想いを受け継ぐ者たちが新たな未来を拓く
大昌園に関わる全ての人が心から幸せであるために、
100年企業を目指して。
味へのこだわり、たれへのこだわり
【たれの源流】 若竹醤油有限会社 × 大昌園
『納得する醤油は一生出来ないと思っています。』
創業から今日まで私たちのたれへの想いは変わっていません。
少しづつ進化してこれからもより美味しく進化させていきたいと考えております。
セントラルキッチン
大昌園の縁の下の力持ち
『安心と美味しさは、ここからつながっています。』
精肉室、たれ室、野菜庫、キムチ庫などそれぞれの鮮度に適した温度調整や徹底した衛生管理のもと、職人たちの技術が大昌園の「味」を生み出します。